Sbriciolata mela e cannella

INGREDIENTI

  • 300 g di farina di tipo 1 macinata a pietra

  • 150 g di burro chiarificato

  • 150 g di zucchero integrale di canna

  • 1 uovo

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

  • 4 mele

  • cannella a piacere

PREPARAZIONE

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzettini, spolverarle con la cannella e cuocerle in padella per 10 minuti con un goccio di acqua.
Nel frattempo unire in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, l’uovo e il burro e impastare con le mani fino a formare un impasto grumoso.
Foderare una teglia di carta da forno e disporre la metà dell’impasto; versare le mele e ricopre con l’altra metà dell’impasto.
Cuocere a 180°C in forno statico per 25 minuti.

SCARICA LA RICETTA
2021-04-06T10:55:51+00:00

Leave A Comment