Plumcake ai frutti di bosco

INGREDIENTI

  • 270 g di farina di tipo 2

  • 110 g di zucchero di canna

  • 2 uova

  • 100 ml di olio di semi

  • 2 vasetti di yogurt naturale

  • 1 limone (succo)

  • 1 bustina di lievito

  • 100 g di frutti rossi

PREPARAZIONE

In una planetaria mettere le 2 uova con lo zucchero e farle montare finchè il composto diventa cremoso.

Aggiungere lo yogurt (NB: non deve essere freddo da frigo), l’olio e il succo di limone e continuare a frullare.

Aggiungere infine la farina e il lievito.

Versare la metà del composto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, aggiungere i frutti rossi (congelati o infarinati) e terminare con il composto restante.

Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti (dipende dal forno).

2021-04-06T11:09:25+00:00

Leave A Comment