Consumatori Consapevoli
Non mangiate nessuna cosa che la vostra bisnonna non avrebbe riconosciuto come cibo.
Michael Pollan

Blog
Pasta al forno zucca e besciamella
Pasta al forno zucca e besciamella INGREDIENTI 500 g pasta 500 g besciamella (500 ml di latte o bevanda vegetale + 50 g farina + 50 g burro) [...]
Club sandwich vegano
Club sandwich vegano INGREDIENTI Pane da toast Hummus di ceci Avocado Limone Zucca già cotta Pomodori secchi Paprika Senape [...]
Vellutata di fagioli cannellini con cicoria
Vellutata di fagioli cannellini con cicoria INGREDIENTI 250 g circa di fagioli cannellini Carote cipolle e sedano per soffritto qb Olio qb Cicoria Pepe qb [...]
Pasta e legumi: ricetta base
Pasta e legumi: ricetta base INGREDIENTI Pasta corta Legumi a scelta (già cotti) Carote sedano e cipolla per soffritto Olio Concentrato di pomodoro Sale [...]
Chips di mais
Chips di mais INGREDIENTI Polenta istantanea Acqua Sale PREPARAZIONE Preparare la polenta seguendo le istruzioni riportate nella confezione. Una volta pronta stenderla su [...]
Panzanella ai ceci
Panzanella ai ceci INGREDIENTI 300 g di pane raffermo o freselle 150 g di pomodorini 2 cetrioli 1 cipollotto 2 cucchiai di olive taggiasche in [...]
