Latte d’avena fatto in casa con il bimby
In un articolo di qualche tempo fa vi avevo parlato dei vari tipi di latte vegetale (se ve lo siete perso lo trovate qui).
Il problema dei prodotti acquistati al supermercato è che molto spesso (per non dire sempre) sono pieni di zuccheri ed altri additivi.
Vi lascio quindi questa ricetta super facile per preparare in casa il latte d’avena; una volta preparato potete coservarlo in frigo per massimo 4 giorni. Io ne preparo mezzo litro in quanto vario sempre la mia colazione e non riuscirei ad utilizzarne di più in questo lasso di tempo; potete aumentare le quantità in base alle vostre esigenze.
INGREDIENTI
25 g di fiocchi d’avena
500 ml di acqua
Miele a piacere
PREPARAZIONE
Pronti? La fase iniziale richiede addirittura 30 secondi: mettete nel bimby i fiocchi d’avena, il miele e l’acqua.
Azionatelo a velocità 5 temperatura 90°C per 10 minuti e una volta trascorsi versate il latte ottenuto in un recipiente filtrandolo con un colino.
(foto dal web)
Leave A Comment