Come ti nascondo le verdure: cotoletta di finocchi.

INGREDIENTI

  • 3 uova

  • 3 finocchi

  • Parmigiano Reggiano qb

  • 1 cucchiaio di pan grattato

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

  • sale qb

PREPARAZIONE

Tagliare i finocchi a fette spesse circa 5 mm e bollire in acqua salata per 10 minuti.

Nel frattempo unire in un piatto fondo il pan grattato e il Parmigiano grattuggiato e in un altro piatto fondo sbattere l’uovo.

Una volta passati i 10 minuti scolare i finocchi, passarli prima nell’uovo e poi nel misto pan grattato/Parmigiano. Ripetere l’operazione 2 volte in modo tale da ottenere una panatura spessa ed uniforme.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per 25 minuti, girando i finocchi a metà cottura.

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cotoletta di finocchi
2018-03-08T20:58:40+00:00

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