Chi Sono 2020-01-21T11:52:16+00:00

Cibo Dalla Terra

Il servizio più grande che può essere creato in qualsiasi paese è quello di aggiungere una pianta che sia utile alla sua alimentazione.

Thomas Jefferson

Agnese Bettin

Una biologa nutrizionista sempre di corsa, sempre affamata, ma sempre attenta alla salute.

Su di me

Amo il cibo, soprattutto quando consumato in compagnia, motivo per cui non rinuncerei mai ad una serata tra amici perchè “a dieta”; credo semplicemente che ci debba essere il giusto equilibrio nelle cose.
Vedo nell’atto del mangiare uno strumento per prendersi cura di corpo e mente; per questo non mi stanco mai di studiare le proprietà degli alimenti e i loro effetti sul nostro organismo.
Non credo nel peso ideale ma nel peso che permette di vivere in armonia e affrontare la vita con serenità.
Mi piace scoprire nuovi sapori e provare nuove ricette e termino ogni portata facendo la scarpetta.

Breve Curriculum

  • Marzo 2012: Laurea triennale in Biologia, Università degli Studi di Trieste.
  • Marzo 2015: laurea magistrale in Biologia Generale e Applicata curriculum Nutrizione con voto 110/110, Università degli Studi di Napoli Federico II.

Se pensi che mangiare sano significhi contare le calorie, se quando vai al supermercato ti affanni nel tentativo di comprare solo prodotti light perchè pensi siano più sani, se credi che la vita di chi è magro e in salute sia fatta solo di rinunce e privazioni, ricrediti leggendo gli articoli del blog.

Leggi il blog

Prendi un appuntamento

Scopri anche tu i benefici di una corretta ALIMENTAZIONE e impara a scegliere il cibo in ARMONIA con le esigenze del tuo corpo.

[recaptcha]